Поединок

-Ну, что Черныш,давай,поговорим на чистоту.
Ты помнишь, как на неделе прошлой
Съел порцию мою ты "Kitekat".

-Я ждал момента,когда останемся наедине.
Теперь за всё ответишь дорогой мой.
Не зря точил сегодня когти о деревья.

- Тебя, я,Бублик, не пойму, откуда злость такая
Ведь мы друзья с тобой почти, что год
И не было меж нас раздора никогда.

-От  "Kitekat" сам ты отказался.
Наверное склероз случился у тебя и стала память слабовата.
Давай попросим у хозяина настойку Валерианки и заключим мировую.

- Хорошо, Черныш, на время военные мы действия отложим.
- И я не против Бублик, что нам делить мой друг.
На этом разошлись воюющие стороны,и хоть весна ещё не близко
Всю ночь кошачьи песни раздавались.


Рецензии