К осени

Машет лето кленовым листом –
В парке бродит продрогшая осень.
Под опущенным низко зонтом –
Грустных глаз неразгаданных просинь.
Я за плечи её обниму:
«Всё проходит… и плакать не надо.
Если что – позови, я пойму,
Вместе выстоим. Я буду рядом…»

                20 августа 2010г


Рецензии