Все тот же июль как когда-то!

               

Все тот же июль как когда-то,
Красуются чудо леса!
Все так же чаруют закаты,
Манят и зовут небеса!

Пестреют луга, что за диво!
Здесь каждый цветочек милей!
И нет в мире места красивей!
И нету для сердца  родней!

Июль, мой июль - прародитель,
Поет от восторга душа!
Вы только постойте, взгляните!
Кругом неземная краса!

Все это я верю навечно!
Иначе не может и быть!
Пусть время, увы, быстротечно!
Но краю любимому жить!

И будет июль как когда-то,
Прогнозам лихим вопреки!
И будут все так же девчата!
Плести на  Купало венки!

Все тот же июль как когда-то,
Красуются чудо леса!
Все так же чаруют закаты,
Манят и зовут небеса!
 


Рецензии
Нравятся мне твои ранние стихи! Они более радостные, жизнеутверждающие, бодрые. Не падай духом Ира!

Сеймский   14.05.2013 18:35     Заявить о нарушении
наверное так и есть...мы мутируем..с улыбкой,ИРА...спасибо!!!

Арина Новгородская   16.05.2013 22:50   Заявить о нарушении