Едва осознанные чувства

Как радостно просто Быть,
Как тяжело сомневаться...
Как трудно порой уходить,
И как легко оставаться...

Как пролетают дни
И как минуты длятся,
Когда так стучат сердца,
Когда тяжело прощаться...

Глаза, что такие родные,
Объятия шёлка нежнее,
Сильные руки мужские,
В которых всегда теплее...

Последние поезда...
И номер такой знакомый...
И разные города...
И "Не беспокойся, я дома".


Рецензии