Безысходность

Ходим по кругу, в надежде найти любовь,
Тысячи лет возвращаясь назад...,
Со стуком в груди, коротаем свой век,
Есть одна дорога в рай, есть одна дорога в ад;

Припев:
Чёртово колесо, чёрная полоса,
Не зги, в этот плен и капкан,
Нас заковала судьба...,
Чёртово колесо, чёрная полоса,
Но, а свет там вдали, где-то там...,
Заточение,-чёрный квадрат!

Где тьма, а где свет, кто даст нам ответ?!
Не разобрать и не понять...,
Где грань между да, где грань между нет?!
Закрутилось, завертелось...,
Бытие всё под откос!

 


Рецензии