Я больше не люблю закаты

               
Я больше не люблю закаты
Их роковую тишину,
воспетую по юности когда-то,
Я не приму!

Я больше не люблю закаты,
Торжественной своею красотой,
Все чаще говорят они о дате,
Недолгого свидания с землей.

И лишь рассветы радуют безмерно,
Приветствую их благость всей душой,
И пусть то счастье пролетит мгновенно,
Но вспыхнет  оно искоркой святой!


Рецензии