Улетают скворцы в мое детство

               
Улетают скворцы в мое детство,
Где березка у дома стоит,
Да калина грустит по соседству,
И картина та сердце щемит!

Улетают скворцы, вновь, прощаясь,
Над моей головою кружась,
И сквозь слезы я чуть улыбаясь,
Стае в след помашу, не таясь.

Возвращайтесь, веселые птицы,
Возвращайтесь, родные мои,
Вновь туда, где березке не спится,
Где девчонка поет о любви.

Где закаты закатов всех краше,
А рассветы всех в мире светлей!
Там поется и любится слаще,
На любимой сторонке моей!


               


Рецензии