***

Ну, писать я не умею -

Где, зачем и как болит.

Я пишу душою всею -

Гордо, бешено, навзрыд.

Я - поэт любви и лиры

В наш безумный сложный век.

Я внутри такого мира -

Романтичный человек.

В небесах порой витаю,

По ночам неважно сплю.

Всех людей, которых знаю,

Обнимаю и люблю.

Я привыкла в жизнь бросаться,

Не замаливать грехи,

Плакать, петь, и улыбаться,

И писать свои стихи.


Рецензии