Босиком. По холодным, обкатанным, скользким камням

Босиком. По холодным, обкатанным, скользким камням,
Замедляя биение сердца под ритмы прибоя,
Отправляя в бутылках стихи по свободным волнам,
свесив крылья - пусть пепел волнами всевластными смоет.

Непокорные птицы по ветру хранят пару крыл.
Покоренный однажды вулкан все равно будет вольным.
я хотела, чтоб ты победил, чтоб меня приручил,
ведь покинуть гнездо на вершине всегда очень больно

Я осмелилась быть!  -ты в объятья меня приютил-
я надеялась, непостоянство твое понимая
Но ушла. Чуть-чуть раньше того, как ты все погубил,
чтоб на время кого-то еще приютить, остывая.


Рецензии