Мамочке

Спасибо, мамочка, за то,
Что помогаешь и оттуда...
Я знаю: никогда, никто
Не объяснит мне это чудо....

Навек останешься со мной,
Своей любовью согревая...
Так дай тебе Господь покой,
Которого ты здесь не знала...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.