Моя знакомая...

Томится ночь.
Чернеют здешние околицы.
Усталый месяц убываньем заморочен.
Моя знакомая
Чертям и бесам молится,
Мою знакомую
Я ненавижу очень...
Пустая ночь,
Убившая надежду
Начать все заново,
Из чистого листа.
Моя знакомая
Опять не "за",а "между".
Моя знакомая...
С душенкою черта..


Рецензии