Разговор к БОГу

Божечка! А почему так получилось,
Скажи мне почему - я несчастливою родИлась.
Ты почему меня от неудач не уберег,
Ведь ты же мог, ведь ты же БОГ.

И до сих пор, меня ты испытуешь,
Даешь страдания и не целуешь.
А я хочу, чтоб ты меня заметил,
Сказал мне, что я - лучшая на свете.

Сказал, что хватит плакать. Сказал, что хватит бед,
Пришла пора,  чтоб я сказала всем неудачам - "нет".
Сказал, что я обязана счастливой быть,
Мой БОГ не мог меня забыть.

Я жду. Я очень жду когда ты это скажешь,
Меня простишь, по голове погладишь.
Мне скажешь: - "О чем мечтаешь - все исполнится,
И жизнь твоя, Таня,  смыслом наполнится."

Пожалуйста, вспомни. что я есть на свете,
И я не одна - есть мои дети.
Им тоже, пожалуйста, счастья отмерь,
Ведь мы в тебя веруем, и ты нам поверь.
20.08.10


Рецензии