Творение

Ты веришь в судьбу, железный рок,
Фортуну, в неверную птицу успеха?
Так ты сотворён. Как и твой порок –
Всего лишь сознания тёмного эхо.
Во что ты веришь? Ты тем и будешь.
Послушай святую молитву молчанья –
Быть может, от сердца прорвётся признанье,
И, ввысь полетев, к небесам, ты разбудишь
Миры и творенья внутри, глубоко,
Их пульс есть в тебе – и в сердца биенье,
И так же, как здесь есть моё сотворенье,
Так, свету всегда покоряясь, легко
Надеетесь, помните, чувства храните -
В душе высекая на твёрдом граните…
Вам волей и жизнью творенье дано.
Вы верите в то, что всё суждено?


Рецензии