Ответ на отзывы

Вам всем огромное спасибо
За добрые слова.
Так хочется писать красиво,
Но строчки - не дрова.


Пилить, колоть, поставить в стопки
Поленовую рать.
И чтобы с первой же растопки
Горело - тоже надо знать.


Так то дрова, а люди - души.
И сколько переколешь слов,
Чтоб захватило до удушья
Теплом талантливых стихов.


Рецензии