Армейская

                Участникам студенческой
             волейбольной команды НГАВТ
             конца 90-х посвящается

Я вечно буду помнить
Учебный полигон,
Сержантские погоны
И пеший перегон.

А ты вот-вот забудешь
Магический двучлен.
Студенческие годы -
В губной помаде член.

                20.08.2010 г.

                фото из личного альбома


Рецензии