Экспромт 6. Воображение

Воображение пленилось здесь моё, –
Воображение пленила ТЫ моё.
И беспечность вдруг сменилась тут тоской,
А тоска всегда сменяется мечтой,
А мечта всегда влечёт куда–то вдаль,
Лучезарная где каждая деталь…


Рецензии