Грустно

Грустно, от ломки не старых костей,
Грустно от вечно плохих новостей...

Грустно от дома и от работы,
- Кто-ты?
Всевидящий, кто ты?!

...Делаешь мрак, чтобы рак, попал в ад...
Медленно, верно - пятясь назад!

Грустно от Ницши, от Канта, от Пруста...
Грустно, на душе моей пусто!

Грустно от скрипки и от фагота,
- Кто-то! Всевидящий кто-то!!!

Гнёт нас к земле, я в петле, я в печали...
Снова, я в самом начале!

Снова мне грустно и снова не смело,
Я продолжаю, ненужное дело...

Всё бы нормально но, что-то не то...
-Кто ты всевидящий!!! кто?!

  _- ************(2003)************* -_


Рецензии