Мой маленький Paradise

В доме пол ссорами и сором
Полон.
Подмести, разогнать, исключить -
Руки коротки.
Наблюдай, созерцай,
Умиляешься?
Как в начале пути,
А уже под проседью.
Может их святые
Аппетиты к жизни
Уже зачеркнуты
В кулинарной
Книге...
Какая малость.
Но по итогам каждый,
По плану волшебный
Вечер -
Всего лишь чуть грязно-
Синий.
Колпаком закрываю,
Совсем надоело.
Я пожелтелую дверку
Открою,
От которой не скрою
Глаз.
В той же бетонной
Коробке,
Но все же - другая.. -
Мой маленький
Paradise.


Рецензии
красиво,черт возьми,Ленка!

Льюис Кэрол   22.09.2010 00:35     Заявить о нарушении
ооу, сахарный ты моой, не знала, что ты здесь...спасибо)

Лени Ким   22.09.2010 00:47   Заявить о нарушении