Романс

Я прикоснусь рукою к волосам,
В твоих глазах чарующая сила.
Я к сожалению понял лишь сейчас,
Что ты меня по прежнему любила.

Все годы те,что прожили с тобой,
Я буду помнить их с благодарением,
За то,что ты по прежнему со мной,
И даришь мне любовь и восхищение.

Я благодарен Богу за тебя,
За то,что к счастью и любви открыл мне дверцы
И буду жить,тебя одну любя,
Храня твой образ и в душе,и в сердце.



16.04 2010


Рецензии