Письмо

Не бойся меня.Я тебя не обижу.
Я слабость свою, как и ты, ненавижу...
Но так не могу. Я должна объясниться,
Чтоб все по-людски:-
                И любить. И проститься...

Наверное лучше об этом смолчать,
Но сердце устало в пустыню кричать.
Звонков жду твоих.
                Не звонишь больше ты.
Сгорают последней надежды мосты.

Но ты же - любил. И тебя я - любила.
И все это - наше. И все это - было...
Зачем же обидам даешь своим волю
И сердце мое наполняется болью.

...Прости.
               Не хочу упрекать и винить.
Ты мог ошибаться.Ты мог разлюбить...
И встретить другую...Тебе ведь - решать...
Но только меня не спеши забывать...

Пусть я не с тобой.
                Но повсюду я рядом -
Слежу за тобою всевидящим взглядом.
Я шарфом пушистым тебя  обнимаю
И в зимнюю стужу -- теплом согреваю...

Глаза нежно снегом твои зацелую,
Чтоб ты позабыл про любую другую...
Подставлю плечо и в беде поддержу,
От бед и болезней тебя - огражу.

...В покое живи.
                Я и ночью, и днем
У Бога молю о здоровье твоем.
А я буду помнить, любить - так и знай.
Прости за письмо.
                Обнимаю.

                Прощай.


Рецензии
Вот это любовь.А то расстаются врагами, разве можно так, ведь были чувства между ними.

Станислав Пенявский   14.10.2010 08:59     Заявить о нарушении
Cпасибо, Станислав.Вы меня понимаете, и это - главное.
Да,
... Любовь приходит и уходит...
Но в сердце остается след...
Обид, поверишь, вовсе нет...
В душе - любовь лишь, хороводит...

Я любовь свою лелею, и храню, как драгоценность. А "Письмо"--мы вместе с моим любимым много раз перечитывали...Ему --нравиться...Напечатала в третьей книге лирики...
Спасибо за теплый отзыв-рецензию! Вы удивительный, тонко чувствующий, --слово, поэт!

С нежностью, Алла.

Алла Чоловенко   14.10.2010 13:40   Заявить о нарушении