Я часто вижу сон...

            Друзья!  Нашему  Игоречку осенью снова нужно ехать в санаторий.
            От прошлой поездки он стал чувствовать пальцы рук.
            Мы собрали средства только благодаря вам. Пожалуйста, ПОМОГИТЕ нам поднять мальчонку на ноги!!!
   (дополнительную информацию вы сможете узнать у Анжелы Шкицкой - http://stihi.ru/avtor/podvalyuk )


Я часто вижу сон и  слышу плач волны.
Она  прощенье  просит,  вновь скорбя.
За то, что, не раскрыв объятья глубины,
На  муки  в  сердце  обрекла  тебя.

Я вижу в этом сне, как терпишь ты и ждешь
Касание  любимых  Божьих  рук.
Открытые  сердца  людей  к  себе  зовешь,
Чтоб  разорвали  цепи  горьких  мук.

Мне снится, мой родной, что ты в себе собрав
Дыхание  надежды  и  любви,
На  двух ногах  мечты,  на  тверди  устояв,
Поверил,  что  все  будет  впереди!

Валюха Сердечко


Рецензии
Спасибо, солнышко............

Анжела Ангел Шкицкая   20.08.2010 19:36     Заявить о нарушении
Видела сегодня его во сне. Он ходил! Все в Божьих руках.....

Валентина Сердечко Окулова   20.08.2010 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.