я и не знал что это передоз...

я и не знал что это передоз
что капелька дождя смывает лето
что в двадцать два по цельсию мороз
и день трещит за месяц перегретый
я и не знал что ты моя любовь
не отразишься в переливах ливней
какая глупость в водохлёбстве слов
искать тебя перебирая рифмы
какая глупость голову под дождь
и истекать не очищаясь гарью
за целый год который был так тощ
и вымучен что не прожить играя
я и не знал что август тоже ты
и холодá и бесконечность после
какая глупость подарить цветы
когда внезапно набегает осень


Рецензии
Чудесное, в смысле грустное, но всё равно чудесное

Аюна Аюна   29.08.2010 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.