Мужское счастье...

Мужское счастье… чем его измеришь?
Количеством одержанных «побед»?
Любовью? Той, в которую так веришь,
Что ждешь её уже почти пол сотни  лет…

Мужское счастье рядом с женщиной всегда,
Которая тебя волнует и тревожит…
Когда она приносит только радость, а беда
Уходит в прошлое, с тем днём, который прожит…

Мужское счастье…это свет твоей улыбки,
Сиянье глаз, прикосновенье губ твоих…
Где общими становятся победы и ошибки
Где день и ночь лишь только для двоих…

Мужское счастье…станет вдруг неважным,
Когда -  весною, летом иль зимой
Услышишь ты заветные слова однажды:
«С тобою я так счастлива, любимый мой…»


Рецензии
Мужское счастье... Как оно на женское похоже.

Галина Грицаченко   16.09.2016 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.