Ода букве З

Я знаю Лёха мне готовит слова:
Злой, зуд, золу ... ай яяя яй.
У З работа есть почище-
Заря, забота, Зорге, знай

Знамение,  запой, затишье
И с добрым словом - "Золотой",
Звон шпор затворница услышав,
Гусара пустит на постой;)))


Рецензии