С глазами вещими мудрец...

С глазами вещими мудрец
Мне в мир пути укажет.
И буду я седой юнец
Смотреть как жребий ляжет.

Пусть осуждают за грехи
Космические судьи.
В душе у нас звучат стихи,
Но все-таки мы люди!


Рецензии