Моей половинке

 

ТЕБЕ В ЖИЗНИ, ПОВЕЗЛО НЕ СРАЗУ,
НО ВСКОРЕ, УЛЫБНУЛАСЬ И ТЕБЕ УДАЧА-
МЫ, НЕ МОГЛИ НЕ ВСТРЕТИТЬСЯ,
МНЕ ВЕДЬ СУДЬБОЮ,
БЫЛ ТЫ, ПРЕДНАЗНАЧЕН!

ТЫ, РАЗВЕ МОГ МЕЧТАТЬ КОГДА-ТО,
ЧТО СТОЛЬКО КИЛОГРАММОВ СЧАСТЬЯ,
ТЫ ОТ СУДЬБЫ ПОЛУЧИШЬ В ОДНОЧАСЬЕ?

МЫ РОДИЛИ ДЕТЕЙ И ВЫРАСТИЛИ ИХ.
ПРИОБРЕЛИ ДРУЗЕЙ И ВНУКОВ ДОРОГИХ.
БЫЛО ВСЁ У НАС, И РАДОСТЬ И ПЕЧАЛЬ,
ТЫ И СЧАСТЛИВЫМ БЫЛ,
И ЧАСТО ТЫ ВОРЧАЛ.
НЕРВЫ МОИ, ТОЖЕ
НЕ ВСЕГДА БЫЛИ НА МЕСТЕ,
НО ГЛАВНОЕ,
МЫ С ЧЕСТЬЮ ВСЁ ПРОШЛИ,
СЕЙЧАС И НАВСЕГДА
МЫ ВМЕСТЕ!

ТАК ВЫПЬЕМ ЗА ЭТО
И СНОВА НАЛЬЁМ,
МЫ СЛОЖИМ КУПЛЕТЫ
И ПЕСНИ СПОЁМ
О ТОМ,ЧТОБЫ БЛИЗКИЙ МОЙ ДРУГ
НЕ ОКАЗАЛСЯ НЕ ИСКРЕННИМ ВДРУГ,
ЧТОБ ВСЕ НАШИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ
И,ЧТОБ ВСЕГДА ДРУГ ДЛЯ ДРУГА
НА ПОДВИГИ,БЫЛИ ГОТОВЫ!!!
 11.2008


Рецензии