Нет, сынок, не романтик я

Нет, сынок, не романтик я -
Стать романтиком некогда,
Когда жизнь твоя - каторга
И  довериться  некому.

Когда  день - ворох  мусора...
Ночь,  как демон карающий...
И  спасает  лишь  музыка
Над  детём  умирающим.

Нет,  сынок,  не романтик я -
Сил хватило лишь выжить мне,
Да тебя,  как  в  фантастике,
Прям из рук смерти вытащить.

Я  не  помню - рыдала  ли,
Божий  свет  ли  я  видела?
Знаю  только,  устала  я...
Знаю,  жизнь  так  обидела.

Нет, сынок, не романтик я...
Просто  ложь,  унижение -
Для  меня  хуже  каторги
И  со  смертью  сражения.

20.08.2010 г.


Рецензии