Линия судеб

Жёлтые зубы, бледные глазки
Желчью икает старый маньяк
Маслом картина: страшные маски
Чёрные тени из окон глядят

Прах угнетённых, пыль вековая
Ветер протухший липнет к щекам
Серые стены муть навевают
Сон бесконечный влавствует там

Вонь санитаров, тихие стоны
Льются потоки из-под одьял
Корчи в истерике, хохот вороний
Гений-художник с утра наваял

---
Но не узнает никто о сюжете
И не увидят картину люди
Слишком трагичны образы эти
Слишком влияют на линии сУдеб

(с) 20.08.2010 bav9

2.
Заблокировал и слух, и нюх, и взгляд
Принимаю позу лотоса в прострации
Знаю, мысль моя процентов на шейсят [шестьдесят местн.]
Вызывает - матерьялизацию

Всё, чего бы я сейчас не захотел
Приведёт в итоге к бешенной стагнации
Будут люди выть, оставшись не у дел
Вспять пойдёт процесс людской эмансипации

Начихать, пускай катИтся в тартары
Мир насквозь пробитый идеализацией
Я ж сейчас хочу, чтоб линии судьбы
Пресекли сплошной поток глобализации

(с) 20.08.2010 bav9


Рецензии