Время - 2

Время, время улетает
жизнь твоя уйдёт
Так порою напирает
так порою подойдёт

Вас сильнее прижимает,
Что к земле в дугу согнёт.
Тут, по старости вздыхаешь
может лучик подойдёт

Уж зарядку примеряешь
в мышцах боли разотрёшь
Да в пробежке убегаешь
Может, тонус подберёшь?

Нужно телу закаленье,
нужно дряхлость победить!
Чтобы в жизни удаленье,
мог достойно пережить!


Рецензии