Бокал с вином из меда, слез

Бокал с вином из меда, слез.
Играет тысячью огней.
Букет из черно-белых роз
И сломаны клинки у трех мечей.

Дороги ярких витражей
Скрывает миллион зеркал.
Мир опустевших миражей
За грань обыденного звал.

Венок из лотосов лежит
На алтаре игры имен.
Мой дух так сотни лет не спит
Среди окружности времен. 


Рецензии