Песень желанную спою

К тебе я взоры направляю,
свои желанья не скрываю.
Томим своим воспоминаньем,
надежд безвестных затуханьем.

Хотя горит теплится свет,
в надежде жду ответ.
Что в этой жизни повезёт
и провидение ко мне дойдёт.

Исполнит волю слабую мою,
я песнь желанную спою.
Как зорьку пробуждения,
как новый день рождения


Рецензии