Живые духи

В   мире   духов    мы,   живем.
Но,  им   песни   не   поем,
Духов   мы,    не  замечаем,
Мы,  же   физики    не   знаем.

Но,  живые    все    тела,
Как    нагреты   до   бела,
Все    имеют    излученье,
Инфракрасное    свеченье.

Знать,   у   духов   есть   общенье,
Коль   меняется    свеченье,
Баба    старая,  как   пень,
Вдруг    засветится, как    день.

И  любовь,  духи   общаясь.
И   телами   не   касаясь,
Вроде,   как   ведут  беседу,
Когда   ветер    есть   к   соседу.

Духи   добрые,   есть   злые,
Не   всегда    они    простые.
Главный   лозунг,    не   вредить.
Чтобы   в  мире   с   духом  жить.

Дух   воды  и    дух   болота,
В   духов    есть   своя   забота.
В   духа    сущность    есть   живая,
И    программа   не   простая.

Мир.  программами   живет.
Нет    случайных   здесь   работ,
Мир   вокруг,   как   автомат,
Каждый    вид   имеет   штат.

Чтоб    включить   программу   в   дело,
Как   с   зерном    решаем    смело,
Алгоритм    есть    известный,
Результат   нас   ждет    чудесный.

Но,   мы    сущности   не   знаем,
Зерно   в   землю   мы    кидаем,
До    программ    мы   не   созрели,
Наша   жизнь,  ну,   как   качели.

Так    мир  духов    существует,
Нас   конечно,    не   волнует,
Коль   на  чувства   нам   не   давит,
То,    его   можно   оставит.

Если   силу  кто   то   пьет.
Мозгом    тело   не    поймет,
Духи     вас    не  одобряют.
С   вас   энергию     качают.

Когда   мир    мы    одобряем.
Никого    не   осуждаемм,
Значит,   с   духами   контакт,
В   мире   жить,   как   будь   то   пакт.


Рецензии