Если дух горит

Если дух души горит,
значит есть огонь для тела.
Жизнь твоя кипит,
двигай дело смело.

Жми по жизни страстно,
в ратях помышляй.
И не трать себя напрасно,
пытай, главное поймай.

И учти, то двигай дело,
дух по жизни закаляй.
С ним пойдёшь умело,
всё в сноровке выбирай.

Пусть идёт к тебе удача,
счастье морем заливает.
Летит ваша птица счастья,
если дух души пылает.


Рецензии