Режиссер по имени судьба

 
 
Режиссер по имени судьба
Разложила жизнь твою,по полкам
И немало будет пройдено дорог,
Пока ты разберёшься,
Что к чему здесь,толком.
Жизнь прожить-не поле перейти,
Фразы все берутся,лишь из жизни.
Сможешь ли понять , в чём твоя суть
В срок короткий-
От рождения до тризны?
Если сможешь? То ты на коне!
Осуществишь ты, все свои амбиции.
И неважно,где сейчас живёшь ты
В самой столице
Или в небольшой провинции.
Главное,чтоб у тебя был стержень,
Который удерживал тебя бы на плаву,
Чтоб  не возвращаться к жизни прежней,
Чтобы камень не тянул тебя ко дну!
  23.04.2010.Т


Рецензии