Найди

Найди себя в миру,
Воздай всем по заслугам.
Тебя давно я жду,
Мне настоящим будешь другом.

При блеске внешнем приглядись,
Смотри от истины начал.
Терпенья к жизни наберись,
Там ищи и свой причал.

Счастье лишь тому дано,
Кто тем поиском гордится.
В нём найдёт своё гумно,
Жизнью светлой усладится.


Рецензии