Спеши творить!

 

ЗА ГОДОМ ГОД,ЗА ВЕКОМ ВЕК
ПРОХОДИТ ЖИЗНЬ,МУДРЕЕТ ЧЕЛОВЕК!
И В ЭТОМ МИРЕ ВЕЧНОМ,
СМЕНЯЮТСЯ,ЛИШЬ ПОКОЛЕНИЯ.
А ЧТО УСПЕЕШЬ СДЕЛАТЬ ТЫ,
ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ?
КОТОРАЯ ДЛЯ ВЕЧНОСТИ,
ВСЕГО ОДНО МГНОВЕНИЕ.
СПЕШИ ТВОРИТЬ!
ЕСЛИ ТЕБЕ В ЖИЗНИ ПОВЕЗЛО
И ГОСПОДЬ ПОЦЕЛОВАЛ ТЕБЯ В ЧЕЛО,
СПЕШИ ТВОРИТЬ!ПИСАТЬ,ВАЯТЬ,
ЧТОБ ЖИЗНЬ ПОТОМКАМ УКРАШАТЬ!
А ЕСЛИ, НЕ ПОЛУЧИЛ ТЫ
ГОСПОДА БЛАГОСЛОВЕНИЕ,
ТВОРИ ДОБРО
И НЕ ИСЧЕЗНЕШЬ ТЫ,В ЗАБВЕНИИ!!!
 
 
23.01.2010.


Рецензии
Фирочка , замечательные и правдивы слова! Ты , просто умничка! Творить добро_ это очень приято и необходимо! С любовью, Таня!

Татьяна Туманова 4   23.11.2010 04:47     Заявить о нарушении