Весна в душе

 

ДУША,РАСЦВЕТАЕТ ВЕСНОЙ,ПАРАЛЛЕЛЬНО ПРИРОДЕ,
ПОГОЛОВНО ВЛЮБЛЯЮТСЯ ВСЕ,ТАК ЗАДУМАНО ВРОДЕ.
ХУДОЖНИК , СИЛУЭТ НАБРОСАЕТ ШТРИХАМИ,
ПОЭТ,СВОИ ЧУВСТВА ВЫРАЖАЕТ СТИХАМИ.
РАСЦВЕТАЕТ ВЕСЬ МИР-
В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ
ВСЕХ ВНЕЗАПНО НАКРЫЛО ЛЮБОВНОЙ ВОЛНОЙ...
И ВСЁ БУРЛИТ И ПЛЕЩЕТСЯ ВОКРУГ,
И ХОЧЕТСЯ ВСЕМ СРАЗУ УЛЫБАТЬСЯ.
ЛЮБОЙ ПРОХОЖИЙ,ОН ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ
ВЕСНОЙ,НЕ СТОИТ В ЭТОМ СОМНЕВАТЬСЯ.
В ДУШЕ ТВОРИТСЯ,ЧТО-ТО НЕВООБРАЗИМОЕ
И,ХОЧЕТСЯ СТИХАМИ ГОВОРИТЬ,
МИР ПРЕДСТАЁТ ТАКИМ КРАСИВЫМ,
ЧТО НЕВОЗМОЖНО В ЭТОМ МИРЕ НЕ ТВОРИТЬ!
02.03.2010.


Рецензии
ВЕСНОЙ,НЕ СТОИТ В ЭТОМ СОМНЕВАТЬСЯ.
В ДУШЕ ТВОРИТСЯ,ЧТО-ТО НЕВООБРАЗИМОЕ
И,ХОЧЕТСЯ СТИХАМИ ГОВОРИТЬ,
МИР ПРЕДСТАЁТ ТАКИМ КРАСИВЫМ,
ЧТО НЕВОЗМОЖНО В ЭТОМ МИРЕ НЕ ТВОРИТЬ

Вот , так хочется уже весны и такого прекрасного настроения!.... С улыбкой, Таня!

Татьяна Туманова 4   24.10.2010 07:19     Заявить о нарушении