Ветеранам

ЭХ,ВОЙНА,ЧТО ТЫ ПОДЛАЯ СДЕЛАЛА?
ЗАЦЕПИЛА ТЫ ВСЕХ,СВОИМ ЧЁРНЫМ КРЫЛОМ!
ТЫ ПО СУДЬБАМ ПРОШЛАСЬ,
СКОЛЬКО БЕД,ТЫ НАДЕЛАЛА
ПРЕВРАТИВ ЖИЗНЬ НАРОДА,
В НАСТОЯЩИЙ ДУРДОМ!

ВЕТЕРАНЫ! ВЫ ПРОШЛИ ВСЮ ВОЙНУ,
НЕ УПАВ НА КОЛЕНИ,
ТЕРЯЯ В ДОРОГЕ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ.
ВЫ СТРАНУ СОХРАНИЛИ,ДЛЯ ДРУГИХ ПОКОЛЕНИЙ,
ВЫРЫВАЯ ЕЁ ИЗ ЦАРСТВА ТЕНЕЙ!


СПАСИБО РОДНЫЕ,ЗА СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО,
ЗА ТО,ЧТО НЕ СЛЫХАЛИ БОМБЁЖЕК МЫ ГРОМ,
ЗА ТО,ЧТО ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ ВЫБИВАЯСЬ,
ВЫ ПОБЕДУ ВНОСИЛИ В РОДИМЫЙ НАШ ДОМ
И ЗА ЭТО  ЗА ВСЁ-ВАМ НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН!!!

 


Рецензии
Замечательные строки благодарности ветеранам! Спасибо Фира , очень трогают эти строки!....сердцем ты их написала!

Татьяна Туманова 4   25.11.2010 14:01     Заявить о нарушении