Молитва

 

ГЛАШАТАЙ БОГА НА ЗЕМЛЕ,
ТЫ ПРОСВЕТИ НЕЗРЯЧИХ!
ТЫ РАССКАЖИ О МОЛОДЫХ
О ТЕХ СЕРДЦАХ ГОРЯЧИХ,
ЧТО ПЫЛ ДУШИ СВОЕЙ ХОТЯТ,
ЛИШЬ В МИРНОЕ НАПРАВИТЬ РУСЛО-
ЛЮБИТЬ ,ТВОРИТЬ,ВАЯТЬ ,ПИСАТЬ
И ПРОСТО ВОСПЕВАТЬ ИСКУССТВО!
КОТОРЫЕ ХОТЯТ РАСТИТЬ ДЕТЕЙ,
ЛЮБИТЬ И ТАНЦЕВАТЬ НА ДИСКОТЕКАХ,
ЧТОБ ДЕТИ НЕ ПОЗНАЛИ УЖАСА ВОЙНЫ
И ЗНАЧЕНЬЕ ЭТИХ СТРАШНЫХ СЛОВ
ИСКАЛИ ЛИШЬ В БИБЛИОТЕКАХ!!!
 


Рецензии