обнажилась душа красиво и замерцала...

обнажилась душа красиво иии...
замерцала.
и явила собой тот свет,
что в конце тоннеля...
мне и сотню жизней с тобой показалось мало
я в сто первую заглянула, себе не веря...

заглянула сквозь
обнаженный эфир покоя,
и любовью сразу прошла-обожгла пространство
и в транзитном зале "Рай"
нас пока что двое
отдыхаем просто... сидим, дожидаясь странствий...

миллионы лет повторенье одной лав-стори
где она и он
и ни капли стыда и срама...
мы с тобой сидим упиваясь слезами горя:
Бог писал сатиру, но вновь оказалось - драма...

может быть в сто первой
нас сведут, чтоб навечно - вместе:
не отцом, не другом,
а парой, с итогом - дети.
и запахнет ладан собой забивая серу,
и тогда я стану счастливее всех на свете.


Рецензии