душа моя

душа моя, POpkoRNO star,
приюта ищешь в соцсети.
январь. июль. опять январь.
года - сквозь пальцы конфетти.
я вру, что нечего терять,
что состою из вторсырья.
душа моя, давай играть.
как будто мы с тобой друзья.


Рецензии