СОН В РУКУ

 

ОНА ЗАМУЖЕМ БЫЛА
И С МУЖЕМ СЧАСТЛИВА ЖИЛА.
И ВОТ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ,
МОЗГИ СЪЕЗЖАЮТ НАБЕКРЕНЬ...
И СЕРДЦЕ СНОВА РВЁТСЯ ВВЫСЬ
ОТ КОМПЛИМЕНТОВ И ПРИЗНАНИЙ,
ДЖЕНТЕЛЬМЭНЫ ЕЩЁ НЕ ВСЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ
ОТСТУКИВАЕТ МЫСЛЬ В ЕЁ СОЗНАНИИ.
И ТАК В МЕЧТАХ ОНА ЛЕТАЛА
И С ЮНОСТЬЮ,СЕБЯ ОТОЖДЕСТВЛЯЛА.
О,КАК ПРЕКРАСНЫ БЫЛИ ТЕ МОМЕНТЫ,
КОГДА ОНА КУПАЛАСЬ В КОМПЛИМЕНТАХ,
И ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЁ ОСТАНОВИЛОСЬ!
НО ПРОЗА ЖИЗНИ ВДРУГ ВНЕЗАПНО ПОЯВИЛАСЬ
И ОКАЗАЛОСЬ,ЧТО К СОЖАЛЕНЬЮ,
ВСЁ ЭТО ЕЙ....... ПРИСНИЛОСЬ!!!!
ФИРА ДЕРЖИЙ-ЛОШАК
02.2010.


Рецензии
Главное во- время проснуться! Приятные строки! С улыбкой, Таня!

Татьяна Туманова 4   22.10.2010 20:23     Заявить о нарушении