Овощи

Набежали к нам с помойки,
роли в похоти играли.
Это крысы прибежали,
к Российской перекройке.

Все устои и понятия,
всё на нет порвали.
Вида вами неприятия,
всех вы к чёрту посылали.

Ваши меры от души,
по накалу и жестокости.
Мир людей круши,
по виду однобокости.

Будто куча овощей,
выбирай на вкус.
Стал как стебель от хвощей,
в издевательстве искус.

Всех в шинковку потащил,
без размера подойдёт.
Судьбы, судьбы потрошил,
нал рекою льёт.

Люди стали овощами,
в грош не ставил их заботы.
Откровенно между нами,
довёл людей до рвоты…


Рецензии