Бесплатный совет

БЕСПЛАТНЫЙ СОВЕТ.

ЕСЛИ В СЕРДЦЕ ЗАРОЖДАЕТСЯ ЛЮБОВЬ-
ОНО ПОХОЖЕ НА МЕХИ БАЯНА:
ОНО РАСКРЫВАЕТСЯ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ
И В ИЗБРАННИКЕ НЕ ВИДИШЬ ТЫ ИЗЪЯНА
ДАЖЕ,ЕСЛИ ТЫ В РУКАХ ЕГО,
СТАНОВИШЬСЯ ИГРУШКОЙ.

НО,ЕСЛИ СЛЁЗЫ ПО НОЧАМ ТЫ ЛЬЁШЬ В ПОДУШКУ,
ЕСЛИ СТАЛ ЗАГЛЯДЫВАТЬСЯ ОН НА ПОДРУЖКУ,
ВЫРВИ ТЫ ЕГО ИЗ СЕРДЦА С КОРНЕМ,
ИЗБАВЬСЯ ОТ НЕГО ,КАК ОТ БУРЬЯНА!
ФИРА ДЕРЖИЙ-ЛОШАК.


Рецензии
Фира, замечетельные и смелые слова!...я с тобой согласна!... С уважением, Таня!

Татьяна Туманова 4   24.11.2010 02:42     Заявить о нарушении