Уже становится прохладней...

(Для моей любимой Феи)

Уже становится прохладней
Мечта из лета уплыла,
Но только Ольгины глаза
Неувядаемо прекраснасны...

И жизнь моя как сон вчерашний
Пред ими мерно прозвенев,
Лишь отразилась прежним счастьем,
Как не весёлый чей-то смех.
_______________________________

Проснулся вдруг, тебя увидев
Коснувшись только раз едва...
Я понял ты из всех одна,
Неунывающее счастье, с улыбкой
В чьих устах мечта...


Рецензии