Время как лента вьется в спираль

Время как лента вьется в спираль,
Сердце ведет свой отсчет.
В жизни моей зигзаг-магистраль
В путь свой зовет и не ждет.

Путь мой не устлан запахом роз.
Запах полыни и слез.
В сердце росток нежный долго так рос;
Сквозь темень ночи его нес.


Рецензии