Погода на завтра...

Снова смотрю погоду на завтра. Завтра опять дожди.
Время застыло.
Я закурила.
Снова… Минздрав, прости!

В этом бушующем, ветреном море
Я потеряла причал.
Помнишь, как ты мне сказал у дороги:
«Я о тебе мечтал».

Жаль, что мечты так прекрасны в начале
И безразличны в конце.
Буду курить, раз дожди обещали,
Сидя на мокром крыльце...

В этом бушующем, ветреном море
Скоро наступит штиль.
Я поняла, уходя по дороге:
Твоя мечта – утиль.

                20.08.2010


Рецензии