Среди глаз миллионов

Среди глаз миллионов, я найду этот взгляд.
Я разрушу преграды и создам, что-то вновь,
Проплыву океаны все, что есть на земле
И руками достану, я до солнца во тьме.

Не могу обуздать я свои чувства ни как.
Всёравно буду биться, за тебя до конца,
Как бы я не хотела позабыть о тебе,
Только чувства сильнее – эти чувства к тебе.

Дни за днями проходят, пролетают года.
Чувства тоже проходят, только не у меня,
И вино не стареет, глубоко в погребах,
Оно только нежнее и вкусней на губах.


Рецензии