Одиночество

Почувствовать сложно, не помню как надо!
Хочу ли увидеть?! Не знаю как долго!
Пустое ли это?! Похоже на скуку.
Наверно "приплыли", ведь одиночество - мука!

Хотелось как можно, а стало ужасно!
Наверное, тошно, а может прекрасно?!
И все же о чем я?! Быть может, возможно?
Что одиночество - нежно!? И станет мне ясно!

Куда время тянет? Чувство настанет!?
Волшебное будет, разгонит ненастье?!
Хочу ли я это, опасное будет!
А одиночество - страшно, но я то отважна!


Рецензии