Чем старше, тем горшее

Чем старше, тем горшее
Средь равнодушных лиц.
Ошибки все больнее,
А в сердце много спиц.

По стеклам из железа,
Глотая смыслов ртуть,
Достать бегу до Неба,
Презрев предательств путь.

Осталось ведь немного,
Осталось ведь чуть-чуть.
Не говори мне слово.
Я вижу Тайны суть.

Пусть сердце все ж избито.
Пусть помнят шрамы меч.
Любовь в душе не скрыта,
Но вам ее не сечь!


Рецензии